集团简介

新加坡新华国际教育集团拥有25年高端培训经验,累计培训中国政府、企业及事业单位高级管理人员5万人次,客户遍及全国31个省级行政区以及200多个地级市。目前,集团与新加坡国立大学苏州研究院达成长期战略合作,并在苏州、上海、杭州、深圳设有培训基地。

集团概况

新加坡新华国际教育集团是一间专门从事跨国培训与中外合作办学的国际教育机构。总部设在新加坡,目前在美国、德国、香港、台湾设有代表处,在苏州、上海、杭州、深圳设有国内培训基地。

机构自成立以来,主推两大核心业务:政府公务人员和企事业单位人员的管理和专业技能培训,让学员“不出国门,亦可把握全球发展脉搏,学习各国各地成功经验”。截止目前,机构在境内外已累计培训中国政府、企业及事业单位高级管理人员近5万人次,客户遍及31 个省级行政区、200多个地级市。

机构的师资,涵盖了全球顶尖学府的专家教授,富有实操经验的政府官员和世界500强企业的管理层,尤其是新加坡经济转型发展与服务型政府领域、美国科技创新与现代企业管理领域、德国工业4.0与智能制造领域和以色列创新创业领域的资深专家,受到广大学员的热烈欢迎。

目前,集团下设新加坡专业教育培训中心、新华公共管理研究中心、苏州工业园区新汇点教育培训中心、杭州新汇点四间机构。

■ 新加坡专业教育培训中心

今年是新加坡专业教育培训中心成立25周年,中心是最早一批中国国家外国专家局境外培训合作机构之一(编号:991908)。多年来,中心始终致力于现代管理理念的传播和新加坡国家治理经验的介绍。

目前,中心开设了涵盖以下专题方向的培训课程,可根据客户的需要,面向各级政府机关、企事业单位的各级各类人员,提供为期10天至30天的培训。

同时,中心还积极将新加坡的职业技能教育项目引入中国,与中国各地的大中专院校合作,进行专业技能培训,受到学生欢迎。

■ 新华公共管理研究中心

为了能更好地整合全球优质培训资源,进一步提高集团各教育培训产品的品质,2009年,新华公共管理研究中心作为教学智囊核心正式成立。

中心聘请来自国内外政府机构、知名大学、跨国企业等领域的政府官员、学者教授、企业高管,担任研究中心的高级顾问,对国内外在国家治理、城市发展、企业运营等方面作比较研究,提升培训的针对性和时效性。

■ 苏州基地

2012年,机构作为新加坡国立大学苏州研究院长期战略合作伙伴,将新加坡原班优质资源引入中国,设立了苏州工业园区新汇点教育培训中心。

苏州工业园区,作为中新首个国家级合作项目,开拓了中外经济技术互利合作的新模式,是在中国学习新加坡经验的最佳平台。

工业园区自建园以来,以3.4%的土地、7.4%的人口创造了苏州市15%左右的经济总量,在园区规划建设、经济产业发展、生态文明建设和乡村振兴等领域都有着宝贵的“苏州经验”。

在苏州基地,机构开设了:经济高质量发展与新旧动能转换、新型城镇化与园区规划建设、招商引资与营商环境打造、社区治理和服务创新、职业教育理念与方法等专题的培训课程,向学员提供多角度、零距离的苏州经验学习。

■ 上海基地

2015年,机构与上海自贸区培训中心签署协议,合作开展上海自贸区培训项目。

上海自由贸易试验区是全国第一家,也是全国自由贸易试验排头兵。自贸区成立四年多来,改革创新理念和100多项制度创新成果已在全国复制推广。

新加坡在自贸港的建设中,通过实现金融、人员、物资、信息的自由流动,真正完成了从自贸区到自贸港的跨越,成为全球自贸港的典范。

在上海基地,机构为团组学员邀请到新加坡自贸港领域的专家学者、政府官员和上海自贸区在职的实战派师资,也有来自香港、迪拜和荷兰等地区的相关专家,为广大学员充分解读新时代如何做好自贸港建设与管理,为全国其他地方政府传授真经。

除了自贸区建设专题,上海基地在共建共享共治:社会治理创新、国家中心城市、民营企业管理现代化等专题上,也有良好的师资储备和教学参观资源。

■ 杭州基地

2017年,继苏州、上海培训基地成功运作后,杭州基地应运而生。

浙江是全国市场经济活跃度最高、政府治理能力领先的地区之一:改革开放以来,浙江“放管服”改革以创新为先,营造出一流的营商环境;浙江在信息软件、电子商务、文化创意等新兴产业发展方面,水平处于全国领先、国际前沿;由浙江首创的特色小镇模式也闯出一片新天地,成为中国新型城镇化探索的突出亮点。

杭州培训基地的建立,为学习:行政体制机制优化与“放管服”改革、美丽乡村与乡村振兴、“互联网+“企业转型升级、浙商精神与民营企业发展等优势专题拓宽了视野,有助于各地政府在迈向新时代的道路上更好地借鉴浙江经验,与全球命运共同体谐频共振。

■ 深圳基地

改革开放四十多年,深圳作为创新排头兵,通过提升政务效率、创新治理方式、构建现代金融体系,营造出市场活力高、综合成本低的优质营商环境,实现了“装配—制造—创新”的三次跨越与转型,成为全球科技创新标杆城市。

新加坡新华国际教育集团进军深圳,集中研发:创新驱动与深化改革、人才发展与招才引智、产业生态圈构建、民营企业创新发展等专题的课程,为学员搭建世界前沿技术交流阵地和珠三角发展经验学习平台。

总经理寄语

“成立20多年来,我们只专注做一件事——做专业的培训。为了做好这件事,我们根植新加坡,立足中国,放眼全球,以客户需求为导向,持续不断地优化业务流程,坚持不懈地提高培训质量……“整合全球优质教育资源,构建跨国培训平台,搭建中外合作办学桥梁,打造严谨、专业、卓越的教育机构”,在这一目标的指引下,我们将继续前行。
“崇高的目标、坚定的价值观和一往无前的执行力,是我们不断超越、追求卓越的基石。雄关漫道,愿与您携手跨跃!”

总经理寄语

                                                                                                                

核心优势

  • 细心分析客户需求,精心制定教学方案
    ◇ 过硬资质背景
    ◇ 优质教研智囊
    ◇ 雄厚师资团队
    ◇ 严谨跟踪及评估系统

  • 不折不扣落实规定,实事求是讲究方法
    ◇ 员工手册和标准工作流程
    ◇ 新一代OA系统
    ◇ 新汇点智能微信平台

  • 想客户所想,于细微之处显真诚
    ◇ 精致的教学行政服务
    ◇ 创新教学设备
    ◇ 全方位的后勤保障
    ◇ 优质培训场所

  • 精益求精,不断提升自身素质及专业性
    ◇ 严格的内部管控措施
    ◇ 外部教学效果评价
    ◇ 紧跟时事热点开拓新专题
    ◇ 不断创新教学方式

发展历程

  • 1993

    一对热心教育事业的新加坡博士夫妇,创办了新加坡专业教育培训中心(EDU)。

  • 1999

    新加坡专业教育培训中心成为第一批获得国家外专局资质的境外培训渠道。

  • 2009

    将新加坡职业技能教育项目引入中国,在昆山与当地大中专院校合作办学

  • 2008-2012

    连续中标昆明市委组织部、北京市委组织部、北京外专局等多期项目。

  • 2012

    与新加坡国立大学苏州研究院合作,在中新苏州工业园区成立首个境内培训基地。

  • 2015

    开拓上海自贸区培训项目、上海产业转型发展培训项目,并成立苏州工业园区新汇点教育培训中心。

  • 2017

    国内团组量突破200个,成立杭州培训基地。

1993 1999 2009 2008-2012 2012 2015 2017
法律声明 | 网站地图